Généralement, une entreprise organise plusieurs évènements au cours d’une année. En effet, les séminaires ou les rencontres entre plusieurs partenaires sont possibles au sein de l’entreprise. Tous ces évènements donnent souvent lieu à des réjouissances qui nécessitent de faire appel aux services d’un traiteur professionnel. Ce dernier se charge notamment de la conception du menu ou de la préparation des différents mets. Mais quels sont les repas adaptés à une fête du personnel ?
Découvrez dans cet article les différents repas qui peuvent être utilisés pour une fête d’entreprise.
Le buffet ou le repas servi à table
Pour assurer le confort de ces convives, une entreprise peut décider d’organiser un buffet. Pour ce faire, il suffit de faire appel au traiteur Liège. Ce dernier sera en mesure de vous proposer des repas chauds ou froids. Il est également possible de vous servir des repas directement à table.
Dans un souci d’originalité, il n’est pas exclu de donner un thème au buffet conçu par le traiteur Liège. Dans ce cas, vous pouvez également solliciter des conseils auprès du professionnel de la restauration. En effet, un traiteur Liège compétent doit être en mesure de vous soumettre des idées uniques pour le bon déroulement de votre buffet.
Le show cooking
Le show cooking est une idée assez originale pour organiser un évènement en entreprise. Ce choix est une innovation qui aura le mérite de séduire tous les participants à ce repas.
Pour réussir ce pari, il faut simplement faire appel aux services du traiteur Liège. Ce dernier se chargera de réaliser le show cooking en live durant toute la durée du repas. Cela implique que tous les plats sont préparés sous les yeux du public.
Concernant les ingrédients, il faut mentionner le fait qu’ils sont frais et proviennent des producteurs qui ont adopté des méthodes de culture biologiques.
Le traiteur liège pourra également prévoir des mets en considérant le profil et au les intolérances alimentaires des employés. Ainsi, des recettes peuvent être conçues sur place afin de répondre aux besoins des membres du personnel qui ont du mal à consommer certains aliments.
Les échappées gourmandes
Les échappées gourmandes se déroulent selon le même principe que le show cooking. En effet, les repas sont également faits en présence des invités. Cette tâche est assurée par le traiteur Liège. Ce dernier réalise l’installation de plusieurs aubettes. Ce faisant, il propose plusieurs recettes au public en fonction des inspirations du moment.
On peut donc avoir un bar à burger pour honorer la culture américaine, le bar à pattes pour faire honneur aux Italiens ou encore le bar à huitre pour se rappeler la mer.
Notons que les échappées gourmandes offrent la possibilité aux différentes personnes présente à cette fête de visiter tous les stands afin de concevoir un menu original.
Un barbecue peut servir à rassembler les différents membres d’une entreprise. Le cadre est moins formel, ce qui offre une bonne opportunité au personnel.